Дезинфекцию школ и детских садов проводят в Биробиджане  с помощью новейшего озонатора ноя 11, 2020

Дезинфекцию школ и детских садов проводят в Биробиджане с помощью новейшего озонатора

Прибор весит около 30 килограмм и выглядит как обычный чемодан. Его мобильность и компактность позволяют переносить его с места на место. Под воздействием озона погибают вирусы, бактерии, уходят насекомые и грызуны. Эффект длится до одной недели.
Дезинфекцией помещений занимается небольшое количество людей – это активисты регионального отделения РОССОЮЗСПАС Дмитрий Журавлев, Ольга Осипенко, Артем Осипенко, Дмитрий Шелепанов, Галина Панькова, Елена Ермакова, Диана Янина.
- Дезинфекция учреждений образования ЕАО уже началась. На сегодняшний день проведена полная обработка школ № 1, 5, 6, 8, 23,11, 14 в г. Биробиджан. Также по экстренному вызову добровольцы и волонтеры выехали в г. Облучье, где в двух школах практически 70 процентов педагогического коллектива находятся на карантине, - рассказала Диана Янина, председатель совета регионального отделения Российский союз спасателей.
На одно учреждение в среднем уходит около пяти часов. Это невероятно сложно, с учетом того, что специалисты надевают средства индивидуальной защиты, проводя в таком виде несколько часов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку