В чем разница между взрослым и ребенком при сердечно-легочной реанимации? Спасатели РОССОЮЗСПАС Владимирской области объясняли это в Новоалександровской школе. ноя 10, 2020

В чем разница между взрослым и ребенком при сердечно-легочной реанимации? Спасатели РОССОЮЗСПАС Владимирской области объясняли это в Новоалександровской школе.

В этот раз спасатели провели урок в Новоалександровской школе Суздальского района. Начальник ПАСФ Владимир Федоров обсудил с ребятами актуальность существующей проблемы, и рассказал о реальных историях, с которыми спасателями приходилось сталкиваться из-за халатности и невнимания населения, а также то, как важно уметь оказывать первую помощь пострадавшим.

Дети смогли получить базовые навыки оказания первой помощи, и проверить полученные знания на специальных манекенах-тренажерах, а также научились транспортировке пострадавших и узнали больше о сердечно-легочной реанимации.

Благодаря осведомленности в сфере безопасности, ученики, принявшие участие в уроке, смогут использовать полученные навыки не только на себе, но и рассказать о них сверстникам.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку