Спасатели РОССОЮЗСПАСа обеспечили безопасность соревнований по автоспорту в Москве авг 3, 2020

Спасатели РОССОЮЗСПАСа обеспечили безопасность соревнований по автоспорту в Москве

Спасатели РОССОЮЗСПАСа совместно c дружественными организациями – Общественным поисково-спасательным отрядом «СпасРезерв» и Союзом добровольцев Донбасса обеспечили безопасность автогонок. В течение всех соревнований на дежурстве находился аварийно-спасательный автомобиль с экипажем. Серьезных аварий, требующих вмешательства спасателей не произошло, Соревнования закончились вовремя.
Одновременно с соревнованиями в Центре проходил всероссийский фестиваль японских автомобилей «JAPDAYS», который собирает тысячи единомышленников и энтузиастов.
На фестивале РОССОЮЗСПАС организовал две учебные точки: по первой помощи и скалодром. Участники и гости Фестиваля смогли сами попробовать провести сердечно-легочную реанимацию на учебном манекене и подняться на 10 метровую высоту на скалодроме. Все сопровождение обеспечили спасатели-добровольцы РОССОЮЗСПАСа.
Не обошлось и без реальной работы. Спасателям пришлось три раза оказывать первую помощь гостям Фестиваля: при извлечь соринку из-под века, оказать первую помощь при обмороке и при травме колена.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку